02:47 

Про Троллинг.

~Near~
Если вы думате, что не знаете никого, кто был бы гомосексуалом, вы ошибаетесь. (с) Рози О'Доннелл
В связи с последнями событиями.Назревал этот пост у меня давно,но сейчас я уже просто не выдержал.
Что-то хочется поговорить о серьезной теме – процветании в он-лайне такого явления, как троллинг. Так кто же вы такие – товарищи тролли?
Если посчитать количество бездарных, глупых, провокационных (синонимический ряд можно продолжать долго) комментариев к разного рода сообщениям, новостям, статьям, постам в блогах и форумах русскоязычного инета только за одни сутки, то боюсь, получим число как минимум с шестью нулями, а может и того больше.Что же у этих людей за мотивы?Отсутствие фантазии в комплекте с бездонным количеством свободного времени? Попытка таким странным образом самоутвердиться хотя бы в виртуальном формате? Или просто банальный выплеск своих негативных эмоций: «Сделал гадость – вот и радость»? Честно пытался найти в сети результаты каких-то исследований по данной теме. Пока не получилось, хотя, что-то мне подсказывает, что они точно существуют.
Мое личное убеждение, что главное обстоятельство, благоприятствующее процветанию троллинга – это полная безнаказанность участников этого «движения». Вряд ли «профессиональный» тролль позволяет себе где-нибудь в общественном месте так смело высказывать свои мысли вслух. Ведь в очереди за хлебом или общественном транспорте он рискует незамедлительно получить в ухо. Это в сети он Робин Гуд – дерзкий и неуловимый:).
За примером далеко ходить не надо,заглянем в группу почти любого прошедшего косплей фестиваля,если заглянуть в коментарии то увидим, что буквально за пару дней их набралось почти полторы сотни. Зашел почитать – и, честное слово, ощутил культурный шок. Это был такой рассадник троллинга, что после третьей страницы (где-то из пятнадцати) меня просто начало подташнивать. Все сообщения были посвящены практически одной теме.Отвратительно было это читать, я вам скажу. Было подумал: где же вы товарищи из ФСБ, которые грозились пресекать в сети распространение межэтнической ненависти – вам бы там поковыряться.Но быстро опомнился, При таких раскладах завтра на скамье подсудимых окажется немалая часть населения России.
Хотя что есть еще куча примеров, толпы незнакомых людей -которые пиздят мои фотки и занимаються троллингом их, с сарказмом (ну вы поняли?) -да черд побери ,я знаю что не идеален,я знаю - не красавчик и что? Вы думаете как- то меня задеваете? нет , еслиб и задевали не показал-бы. Что чаще всего и делаю, продолжайте сарказмировать и выкладывать на своих страницах мои фотки с подписями "Трушный Косплеер.Лучшая подборка с фотосетов." - при чем фотки не косплейные. Сраать,срааать я хотел -вы мне не кто. Видимо у вас нет своей собственной жизни,она у вас скучная и не интересная.
А вообще троллинг поистине тупое занятие и любят им заниматься обычно тинейджеры 14-22 лет(люди моего возраста и старше,если не полные дебилы конечно,уже остепеняются и переростают)И последнее любой тролль при его разоблачении и встречи в реале рисскует отхватить очень неплохих п*з**лей физически,от тех виртуальных пользователей кого они изводили. Думаю, что когда человек постоянно хочет привлечь к себе внимание(в данном случае тролль) - это истероидный тип личности. Да только тут уже не помочь: и сам время потратишь впустую и человеку не поможешь.
Тролли - это глобальная проблема Интернета. Они делают Интернет некрасивым, неэтичным, неприятным. Сеют зло, Отравляют жизни нормальным людям. Причём человек даже не подозревает что с ним ведётся игра (троллинг). Они словно рождены гадить. Поливают грязью умных, правельных, красивых людей, потому что сами из себя ничего не представляют. Бездарные и тупые как валенки. Складывается ощущение, что их не переучить и не переделать. Горбатого только могила исправит.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ С ТРОЛЛЯМИ:
1) Лучшим наказанием для них будет полное игнорирование, безразличие и спокойствие.
2) Лучшим подарком для них будет общение / перепалка / ярость / любой ответ.
3) Их настоящие имена: недоделанный, зверёк, крыса, паразит, микроб, бактерия, ошибка природы.
4) В Интернете они тролли, а в реальной жизни - это злобные / завистливые крысы / матершинники / быдло.
5) Лучшим наказанием для них будет игнорирование
6) Лучшим подарком будет любой ответ.
Вся беда в том что большинство Интернет-пользователей даже не подозревают что такое тролли. и активно с ними спорят, тратят свои время и силы абсолютно бессмысленно.
Зачем люди хвалятся тем, что кого то унизили, оскорбили или вывели из себя? Это моральная деградация. Молодёжь стала думать, что кого то достать, обидеть и не думать о других-это правильно! КАКОГО ЖЕ ХРЕНА?! Чьё это влияние я не могу понять?!
Не вижу ничего хорошего в людях, которые либо любят проводить время совершенно бестолку, либо - того хуже - за счёт чужих нервов.
Подводя черту крику души, скажу: господа, не опускайтесь до такого поведения. Дискутируйте, разводите полемику, спорьте – но по теме, аргументировано и в рамках культурного общения. Забудьте, что вас никто не найдет и не сможет дать в глаз. Это не повод :).
Давайте будем людьми даже в виртуальном мире!

@музыка: Simon Curtis – Flesh

@темы: Я считаю, что это важно, Нуждики а попруста НАДО!, Мысли, Мои Тараканы, Моё лично безумие, Моё, Кэп как-бы намекает, Вот так бывает….

URL
   

Пазл Жизни

главная