~Near~
Если вы думате, что не знаете никого, кто был бы гомосексуалом, вы ошибаетесь. (с) Рози О'Доннелл
Человека всегда пугала неизвестность, что уж говорить о ребенке, для которого квартира в которой он живет является огромным миром со своими тайнами и загадками. Вон какие-то шорохи доносятся с потолка не иначе это домовой. А вон дверь шкафа открылась, приглашая дитятетко заглянуть внутрь и отправится на обед жуткому чудовищу, которое при ближайшем рассмотрение является старой шубой. А что уж говорить о такой мистической вещи как кровать, которая как способна обеспечить крепкий и здоровый сон, так и лишить его, ибо ребенок свято уверен, что под постелью живет страшная «бабайка» только и ждущая момента дабы утащить молодого человека в царство кошмаров. И да, сегодняшний фильм повествует о детских страхах. И так, это — «Под кроватью».

Интригует, не так ли? И я так думал, когда только садился за просмотр сего «чудесного» фильма. Но вот проходит пять минут, за ними еще десять и картина приближается к развязке, но при этом в фильме фактически ничего не происходит.

Причину и смысл снять этот фильм - невозможно, не буду таить это редкостный шлак!

Что же касается людей снявшихся в данной картине, то главный герой похож на бюджетную версию Джесси Пинкмара. В том плане, что он всячески пытается выдать себя за наркомана, но отсутствие актерского таланта дает о себе знать и перед зрителем предстает просто парнишка, который из кожи вон лезет, дабы показать какой он хороший актер. Хотя что говорить..Лучше сказать о всех и сразу - Актерская игра на уровне школьной постановки, диалоги пусты и совершенно не содержат эмоций.

Сразу пока не забыл ,хочеться сказать ,что режиссеру,а точнее даже сказать проще так: Стивен Миллер тебе должно быть стыдно!За что?За снятое это убожество!Как только я увижу ,что режиссер фильма ты - я теперь буду проходить мимо , что-бы не тратить свое время!

Единственное, что порадовало в фильме — это сам монстр. Над ним хотя бы работали гримеры, получился такой симпатичный склизкий кошмар, которого нам довольно подробно показали.

Ну и в подведении итогов:
Собрались веселой компанией и совсем не знаете что смотреть — рискните, может, посмеетесь.Хотя есть еще вариант - рекомендую смотреть это кино только тем людям которых мучает бессонница!
А так я бы не рекомендовал этот фильм никому, пустая трата времени а проще говоря это очередной киномусор в котором нет ничего примечательного

@темы: Фильмы, Мои интересы, Моё, Кэп как-бы намекает