01:05 

Мысли..

~Near~
Если вы думате, что не знаете никого, кто был бы гомосексуалом, вы ошибаетесь. (с) Рози О'Доннелл
Иногда я просто ужасаюсь от той мысли, что в этом мире обычным людям так сложно найти свою вторую половинку... и они бьются как рыбы об лёд, ищут, весь мир объезжают, и не всегда на ходят. А на что же надеяться таким как мы? Вероятность того, что я встречу человека, образ которого занял весь мой ум и сердце, стремятся к нулю. Это очень печалит, но надо как-то жить дальше, обустраивать эту жизнь, только тебе одному и нужную. И только лишь мысль о том, что где-то нам наверху высшие силы однажды смилуются и может быть всё-таки когда-нибудь позволят то, против чего выступает всё: природа, общество, даже теория вероятностей.
В такие моменты я люблю с плеером гулять ночью, но вот досада плеере сейчас нет,а так охото выйти на улицу и как волк выть на луну.
А я люблю гулять ночью. Всё равно где - в городе или на природе. Ночью чувствуешь некое спокойствие, некую уверенность в том, что вот она эта ночь, она принадлежит тебе а ты - ей, она хранит тебя, и нет в ней ничего страшного. Брожу иногда или смотрю на звёзды. Очень красиво. Я люблю, когда в городе пусто и нет людей. Мелькают, правда, машины иногда, но это не проблема.
В моей части города едва ли можно что-нибудь выловить и кого-то найти так уж неприятностей точно не бывает. Спокойствие и только тишина и музыка в ушах раскатывающая бальзамам по всему телу. Хочется обнимашек, искренних обнимашек, хочется бегать по травке, держась за руки, хочется в свои 26 лет все таки быть 14-летним ребенком и верить в лучшее, но ночные звёзды не могут дать ничего кроме своей холодной красоты и света, идущего к нам миллионы лет. Эти звёзды не могут воплоитить мои безумные утопические мечты, ни одна из них не пожелает упасть, чтобы я успел загадать желание. И всё же, ночь меня хранит, в ней я чувствую себя в безопасности.

@музыка: Krypteria – Victoria

@темы: Вот так бывает…., Все живут а существую…., Моё, Моё лично безумие, Мои Тараканы, Мысли

URL
   

Пазл Жизни

главная