05:35 

Первый мститель: Другая война

~Near~
Если вы думате, что не знаете никого, кто был бы гомосексуалом, вы ошибаетесь. (с) Рози О'Доннелл
В кинотеатр сходить не смог и вот наконец я дождался хорошего линцинзеонного качества и сел смотреть.
Да, я любитель фильмов по комиксам вселенной Марвел. Но Капитан Америка не когда мне не нравился , из фильма в фильм. Но после этого фильма я изменил свое о нем мнение, скажим так теперь я им даже восхищаюсь , полностью после этой части пересмотрел свой взор на него.
Мне понравилось. Эти слова будут недостаточны для того, чтобы передать весь мой восторг.
Во-первых, разумеется, Стив, Бакки и Наташа ?

В восторге от этих героев. Кэп, и правда, слишком наивен для этой войны. Он солдат, так же как и Бакки. Им дали приказы, они их исполняют. Но даже так их идеалы дают о себе знать. Наташа отличается от них только тем, что принципов у нее поменьше будет. Черт возьми, она такая крутая. Восторг. Азазаза. Такая сильная, умная и вообще настоящая femme fatale. Однозначно большой плюс Скарлетт Йоханссон за игру. Зимний Солдат — моя любовь еще со времен первой части. Там он единственный кто меня цепанул , и да в связи с чем я и смотрел собственно ) Вот наконец таки его триумфальное возвращение, я рад :3
Да, можно сказать, что я влюбился в его героя (хотя я бы пожалуй влюбился и в него х-)) Переживашки за него весь фильм =)
Хотя и не раскрыли полностью его характер, я очень надеюсь, что с ним все будет хорошо. Хочу в это верить. И да, в этой части Стив «повзрослел», он не тот амбициозный малчишка, а настоящий воин.Возможно к этому все и шло и тут я переосмыслил,но факт остаеться фактом - я протащился, теперь и Кэп мне будет в радость а не местами ^^


Во-вторых, масштабность, да. Такие грандиозные сцены боев, эти авианосцы-убийцы и их падение, полеты Сэма. Кроме того, очень понравилась сцена, где Фьюри разговаривает со своим автомобилем, мне бы такой.

В-третьих. А. Мне понравилось, что тут показали людей, их проблему выбора, кому верить, а кому нет. Эта вечная проблема очень часто встречается в обычной жизни, к сожалению.

В четвертых - Саундтрек у фильма мощный. Генри Джекман отлично постарался. Режиссёры Энтони Руссо и Джо Руссо справились со своей задачей тоже хорошо. Неудивительно что MARVEL их поставил снимать и третью часть, которая выйдет кстати в мае 2016. Очень понравились как поставлены бои с Кэпом(хотя об этом я уже писал, черт повторяюсь х.х). Ну спецэффекты у Marvel всегда хорошие, да и бюджет в 170 000 млн$ сам за себя говорит.

Ну и пожалуй в пятых, это последнее , что как я и говорил мне принесло радость как преподали Кэпа.думаю не один я пересмотрел на этого перса свой взгляд, его наконец таки сделали не таким серым а именно колоритным героем, за которым уже крайне интересно наблюдать, еще очень порадовало что не сделали типичной фишки как бывает Вот Два перса Кэп и Наташа , весь фильм они вместе плече к плечу и в конце все скатывают к любовной поеботе,тут этого не было и я очень рад, надеюсь дальше все продолжиться в том же духе :3
Ну и сцена после титров это вообще вау-вау , но спойлерить я не буду - хотя черд, так хочеться высказать но я удержусь ,хотя радует одно - это большая вселенная начинает плотно переплетться , меня это радует )))
«Captain America: The Winter Soldier» — ключевой фильм, который плавно должен подвести нас к «The Avengers: Age of Ultron». Фаза вот-вот завершиться, а вопросов по многим деталям и всяческим несостыковкам куча. Но это они разруливают ,они умеют так уж даже еще интересно,так уж я лишь еще сильнее жду ^^ Страшно представить, что эта монопольная компания сотворит дальше. Так как уже намеченные на третью фазу планы ввергают меня просто в эйфарический шок.

@темы: Фильмы, Мои интересы, Моё, Любимое, ^_^-коротко и ясно

URL
Комментарии
2015-05-22 в 17:52 

Удалено администратором (спам)

     

Пазл Жизни

главная